Únete a la plataforma de Danone para profesionales y estudiantes de nutrición y ciencias de la salud

Por una alimentación saludable y sostenible

ALIMENTAMOS EL CAMBIO JUNTOS

Aportamos salud a través de la alimentación basada en la ciencia y la nutrición

NUTRICIÓN Y SALUD

Descubre información rigurosa y útil para colaborar y promover una alimentación saludable y sostenible

CIENCIA Y ACTUALIDAD

Noticias, estudios, tendencias y avances sobre nutrición

La microbiota intestinal está compuesta por billones de microorganismos diferente que constituyen un órgano sólido real. En concreto, nuestro tracto gastrointestinal alberga entre 1013 y 1014 [CB1]  . (1,2) El tamaño promedio de las bacterias de la microbiota es de alrededor de 2 micrómetros (µm) de longitud, (3), por lo que,...

Cinza-Sanjurjo S, Micó-Pérez RM, Velilla-Zancada S, Prieto-Díaz MA, Rodríguez-Roca GC, Barquilla García A, Polo García J, Martín Sánchez V, Llisterri Caro JL; en representación de los investigadores del estudio IBERICAN. Semergen. 2020 Sep;46(6):368-378. Objetivos del estudio El estudio IBERICAN (Identificación de la poBlación Española de RIesgo CArdiovascular y reNal) tuvo...

Varios estudios han evaluado la autenticidad de los productos probióticos comercializados como suplementos dietéticos y han encontrado discrepancias significativas entre las cepas declaradas en las etiquetas y las cepas realmente presentes en los productos. El estudio de Morovic et al. en 2016 mostró que solo el 58 % de los productos probióticos...

CON LA COLABORACIÓN

La información y recursos de esta web van dirigidos a profesionales y estudiantes de la alimentación, nutrición y salud.

Danone no se hace responsable del uso ilegal, indebido o por la manipulación de contenidos o informaciones de esta página.